Cabai Terpedas Hasil Tanaman STT Diakonos

Mahasiswa STT Diakonos juga diberi ilmu untuk berkebun atau bercocok tanam agar nanti setelah kembali ke tempat asal masing-masing bukan hanya memiliki bidang akademik saja tetapi dapat berkebun. Dari materi secara tertulis dan praktek diberikan agar dapat direalisasikan oleh mahasiswa secara langsung. Sungguh luar biasa para Dosen yang mengajar di STT Diakonos karena mau bersabar untuk mendidik mahasiswa bukan dari sisi akademik saja tetapi juga sikap,watak, dan tata kehidupan diberikan. Tampak staff sedang memeriksa dan memanen cabai yang sudah siap petik dan memang hasil cabai yang ada di STT Diakonos ini sangat pedas sekali.

Memanen Cabai

Dengan pantauan dan arahan dari staff beserta dosen yang ada di STT Diakonos mahasiswa diajarkan untuk memanen yang baik, mengolah hasil panen yang baik. Seperti panen cabai juga memiliki cara untuk memanen agar tidak merusak tanaman yang lain. Hasil cabai ini di upayakan untuk memenuhi kebutuhan Asrama di STT Diakonos dan dipakai untuk masak sendiri.

Cabai Terpedas Hasil Tanaman STT Diakonos

Apabila saudara ingin membantu untuk perkembangan STT Diakonos dapat menghubungi kontak kami yang tertera pada website atau datang langsung pada alamat yang sudah tercantum. Bagikan dan sebarkan agar lebih dikenal dan bermanfaat kepada orang lain. Tuhan Yesus memberkati.

18 thoughts on “Cabai Terpedas Hasil Tanaman STT Diakonos”

1. What a lovely story! The story in this YouTube video that is posted here is actually a good one with having pleasant picture quality.

2. Why YouTube movies are shared everywhere? I think one cause is that these are trouble-free to take embed script and paste that code anyplace you would like.

3. With havin so much written content do you ever run into any issues of plagorism or copyright violation? My site
    has a lot of completely unique content I’ve either written myself or outsourced but it appears a lot of it is
    popping it up all over the web without my permission. Do
    you know any methods to help reduce content from being stolen? I’d really appreciate
    it.

4. We’re a group of volunteers and opening a new
    scheme in our community. Your site offered us with
    valuable information to work on. You’ve done an impressive job and our whole community will be grateful to you.

5. Quality posts is the important too interest the viewers to go
    to see thee site, that’s what this web page is providing.